Bolinho de macaxeira(mandioca)
Ingredientes
meio quilo de mandioca limpa, picada
Ingredientes
meio quilo de mandioca limpa, picada
2 tabletes de Caldo de Legumes
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as mandiocas, cubra com um litro de água e leve para cozinhar até ficar macio. Escorra a água e esprema as macaxeiras ainda quentes. Adicione os tabletes de Caldo de legumes, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea. Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente. Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.
E voilá! Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário